篮球比分,篮球比分直播

您当前的位置 : 东北网  >  医大二院  >  医院资讯  >  医院公告  >  其它公告
哈尔滨医科大学附属第二医院2021年度医疗废物产生及处置情况公示
2022年06月30日 15:14:34  来源:哈医大二院 【 字体:

  根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》内容规定,篮球比分,篮球比分直播依法公开2021年度医疗废物的处置情况。

  2021年篮球比分,篮球比分直播共产生医疗废物1770396kg,其中感染性废物1716764kg,损伤性废物42329kg,病理性废物10833kg,化学性废物470kg。

  医疗废物是在医院诊疗过程中产生,由产生篮球比分,篮球比分直播按照医疗废物分类打包后由医院医疗废物收集人员运送至篮球比分,篮球比分直播医疗废物暂存点,委托哈尔滨国江环保有限公司集中处置,医疗废物做到日产日清。

作者:    来源:  编辑:杨嘉安 曹玥

相关新闻

2009哈尔滨医科大学附属第二医院 版权所有
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系
医院地址:哈尔滨市南岗区学府路246号 邮政编码:150001 互联网备案许可证:黑ICP18007812号