篮球比分,篮球比分直播

您当前的位置 : 东北网  >  医大二院  >  医院资讯  >  抗击疫情
同心战“疫” 让党旗在核酸检测一线高高飘扬
2021年09月29日 11:26:00  来源:哈医大二院 【 字体:

  

  越是艰难时刻,越显责任担当。9月26日,哈尔滨市第三轮核酸检测工作有序开展关键时刻,哈医大二院党委闻令而动,再次集结300名护理人员支援哈尔滨市南岗区的文化、先锋、新春、跃进、王岗等街道77个社区的核酸检测工作。

  旗帜无声,却能激起磅礴斗志。这场疫情防控阻击战,是践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石,在这支300人的哈医大二院应急核酸检测队中,有许多老党员和青年党员的身影,他们充分发挥先锋模范作用,履职尽责,保障核酸检测工作,在鲜红的党旗下展现着他们的风采。同时,队伍中还有许多入党积极分子和共青团员,他们闻令而动,听令而行,迅速形成一股强大的战斗力,为打赢全市疫情防控阻击战贡献青春力量。

作者:    来源:  编辑:杨嘉安 曹玥

相关新闻

2009哈尔滨医科大学附属第二医院 版权所有
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系
医院地址:哈尔滨市南岗区学府路246号 邮政编码:150001 互联网备案许可证:黑ICP18007812号