篮球比分,篮球比分直播

您当前的位置 : 东北网  >  医大二院  >  医院资讯  >  医院新闻
哈医大二院石臣磊副主任医师摘得BD杯“金手指”甲状腺规范化手术视频比赛全国总冠军
2021年09月29日 11:11:00  来源:哈医大二院 【 字体:

  9月25日,由中国研究型医院学会甲状腺疾病专业委员会主办,中国医师协会外科医师分会甲状腺外科医师委员会、中国医疗保健国际交流促进会临床实用技术分会、中国医学装备协会外科装备分会甲状腺外科装备委员会协办的BD杯“金手指”甲状腺规范化手术视频比赛全国总决赛成功举行。哈医大二院甲状腺外科石臣磊副主任医师突出重围,获得全国总冠军。

  石臣磊副主任医师参赛视频为“经腋窝入路无充气完全腔镜下左侧甲状腺癌根治术”,其规范地操作技艺得到中国人民解放军总医院田文教授、郑州市中心医院吕晶教授、华中科技大学附属协和医院黄韬教授的高度点评,获得全场最高分。

  据悉,本次大赛采用“线上+线下”相结合的方式进行,从全国海选到七大赛区比拼,全国一共有200余甲状腺外科医生报名参赛。比赛的举办旨在推广甲状腺疾病规范化诊治、传递新方法新技术新理念的同时,也为优秀的中青年医师提供自我展示的平台,展现年轻一代不断精进的手术技艺和演讲风采,助力年轻甲状腺外科医生成长,为中国甲状腺事业选拔新进精英,共同为全面推动我国甲状腺外科学科发展贡献力量。

作者:    来源:  编辑:杨嘉安 曹玥

相关新闻

2009哈尔滨医科大学附属第二医院 版权所有
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系
医院地址:哈尔滨市南岗区学府路246号 邮政编码:150001 互联网备案许可证:黑ICP18007812号