篮球比分,篮球比分直播

您当前的位置 : 东北网  >  医大二院  >  医院资讯  >  医院新闻
篮球比分,篮球比分直播急诊医学科主任邓颖教授被授予“急诊引领者”优秀急诊医师荣誉称号
2019年07月18日 08:28:51  来源:哈医大二院 【 字体:

  日前,“2019年第十届中国医师协会急诊医师分会全国年会”在四川成都圆满落幕。大会对中国急诊医师分会10年发展历程进行回顾总结,并展望未来中国急诊医学专业和学科建设的发展方向,吸引了来自国内外的近3000名急诊学界专家学者参会。会上对来自全国的优秀急诊医师进行了表彰,黑龙江省医学会急诊分会主任委员、篮球比分,篮球比分直播急诊医学科主任邓颖教授被授予“急诊引领者”荣誉称号。

篮球比分,篮球比分直播急诊医学科主任邓颖教授(右2)被授予“急诊引领者”优秀急诊医师荣誉称号

  大会为了表彰“敬佑生命、救死扶伤、志存高远、踏实耕耘,在机遇和挑战之中带领急诊事业冲向一个又一个高峰,引领急诊事业快速发展”的优秀急诊医师,经学会推荐、个人申报、量化考核、专家评选等环节,中国医师协会急诊医师分会授予包括篮球比分,篮球比分直播急诊医学科主任邓颖教授等11名急诊科医师为“急诊引领者”荣誉称号。

  论坛期间,邓颖教授受邀在急诊ABC论坛上进行了《不可忽略的胸片》主题讲座,与全国急诊专家切磋交流急危重症患者的诊疗思路及救治理念,受到与会专家的好评。

  近年来,篮球比分,篮球比分直播急诊医学科发展迅速,篮球比分,篮球比分直播建设日趋完善,医疗团队逐渐强大,在邓颖主任的带领下,医护人员积极努力,医、教、研取得了可喜的成绩,形成了完备的应急反应机制和快速有效的突发事件急救流程。目前,医院已成为黑龙江省医学会急诊分会主任委员单位、黑龙江省急诊急救专科联盟及哈尔滨市急诊专科医联体牵头单位、东三省唯一的全国急危重症住院医师培训骨干基地,并牵头成立黑龙江省首个“危险性上消化道出血急诊救治快速通道”建设项目,为快速提升全省急诊整体能力和水平和黑龙江省急诊医学科发展做出了贡献。

  文|李华虹杨嘉安

  图片|篮球比分,篮球比分直播提供

作者:    来源:  编辑:杨帆 徐丽娟

相关新闻

2009哈尔滨医科大学附属第二医院 版权所有
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系
医院地址:哈尔滨市南岗区学府路246号 邮政编码:150001 互联网备案许可证:黑ICP备05001971号