篮球比分,篮球比分直播

您当前的位置 : 东北网  >  医大二院  >  医院资讯  >  医院新闻
篮球比分,篮球比分直播组织2019届毕业生欢送活动——离别“食”分
2019年07月04日 17:16:00  来源:哈医大二院 【 字体:

  又是一年毕业季,又是一年离别时,校园时光转瞬即逝,留下了无数难忘回忆。在2019届毕业生离校之际,为了丰富校园文化生活,增进毕业生与在校师生的沟通、交流,创建和谐的校园氛围,7月2日晚上17:30分,篮球比分,篮球比分直播组织开展“离别‘食’分——欢送2019届毕业生饺子宴活动”,表达了学院对毕业生的美好祝愿和殷切希望。篮球比分,篮球比分直播党委书记王永晨、学生总支副书记王鲲、各毕业年级辅导员与80余位毕业生同学在篮球比分,篮球比分直播学生食堂二楼一起品尝美食、开怀畅谈。

  说不尽的情思,道不尽的珍重。活动现场,党委书记王永晨为2019届毕业生送上毕业寄语。他首先代表医院党政领导班子祝贺毕业生们顺利毕业,走向新的人生阶段。并以学长的身份,与毕业生们分享了自己的求学经历和工作经历,鼓励大家要坚定自己的目标与信念,不忘初心,担负起新时代赋予的新使命和新责任,无论是继续求学还是就业,都要坚持求真务实的精神,不断努力,继续前行。

篮球比分,篮球比分直播党委书记王永晨为毕业生送上毕业寄语

  同时,他要求毕业生要牢牢记住:不管现在还是将来,哈医大和哈医大二院是每一位学生温暖的家,也是坚强的后盾,无论大家在学习中、工作中、生活中遇到任何问题,都可以随时联系曾经的老师,并且把自己的电话号码留给大家,希望可以和同学们随时保持联系,也愿意为同学们的各种问题排忧解难。每个毕业生都是母校的牵挂,欢迎大家常回家看看。

学生总支副书记王鲲祝福毕业生前程似锦

师生一起品尝美食,畅谈未来

  学生总支副书记王鲲表达了对毕业生的期望和祝愿。他希望,毕业生们始终秉承哈医大人“木直中绳,博学载医”的校训精神,敢于创新、敢于质疑,永远保持科学、理性的人生态度,在奋斗的征途中正确看待自己的优势和不足,客观评价自己的功劳与付出,理性看待得与失,学会接受理想与现实的差距。

在校生代表为师兄师姐们送祝福

  在校生代表、护理年级学生会主席刘晓慧,为即将毕业的2019届毕业生送上了真挚的毕业祝福,期盼学长学姐们承载着学校领导、老师们的殷切希望胜利前行。 “清水飘芙蓉,元宝落玉盘。餐餐世间味,最是此物鲜。”当承载美好寓意和祝愿的饺子端上桌,师生共同举杯,相互祝福,畅谈交流。

  老师,我们毕业啦!

   母校,我们启程啦~

  文|李华虹 徐丽娟

  摄影|杨帆

作者:    来源:  编辑:杨帆 徐丽娟

相关新闻

2009哈尔滨医科大学附属第二医院 版权所有
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系
医院地址:哈尔滨市南岗区学府路246号 邮政编码:150001 互联网备案许可证:黑ICP备05001971号