篮球比分,篮球比分直播

您当前的位置 : 东北网  >  医大二院  >  党委工作  >  唱响主旋律 喜迎十九大
【转自人民日报】新时代!刚刚,习近平给出一个重大判断
2017年10月18日 13:20:00  来源:哈医大二院 【 字体:

  

以下为人民日报原文地址链接:

新时代!刚刚,习近平给出一个重大判断
//mp.weixin.qq.com/s/s0ipBsZhdjYTJRrYEdbSgw

刚刚,习近平在十九大报告中指出,经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。

  习近平强调,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。

  必须认识到,我国社会主要矛盾的变化是关系全局的历史性变化,对党和国家工作提出了许多新要求。我们要在继续推动发展的基础上,着力解决好发展不平衡不充分问题,大力提升发展质量和效益,更好满足人民在经济、政治、文化、社会、生态等方面日益增长的需要,更好推动人的全面发展、社会全面进步。

  必须认识到,我国社会主要矛盾的变化,没有改变我们对我国社会主义所处历史阶段的判断,我国仍处于并将长期处于社会主义初级阶段的基本国情没有变,我国是世界最大发展中国家的国际地位没有变。

  来源:人民日报微信(ID:rmrbwx),根据直播整理

  本期编辑:胡洪江、田丰、胡程远、赵雅娇、杨翘楚

作者:    来源:  编辑:杨帆 杨嘉安

相关新闻

2009哈尔滨医科大学附属第二医院 版权所有
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系
医院地址:哈尔滨市南岗区学府路246号 邮政编码:150001 互联网备案许可证:黑ICP18007812号